MaiCoin Group — 台灣數位資產服務領導品牌,歡迎優秀技術人才加入!

MaiCoin 集團旗下金融科技公司 — AMIS 帳連網路甫獲 109 年度國發基金「創業天使投資方案」,是今年來唯一通過的金融科技業。隨著金融科技不斷創新,MaiCoin 集團致力於根基於台灣,發展嶄新的金融體系,打破網路與實體世界,將金融、物聯網與市場結合,攜手與富邦與台新金控進行合作,建立市場領導品牌;數位資產服務建基在金融科技技術,MaiCoin 技術團隊具備良好開發能力與對技術自我要求不斷增進,持續網羅優秀人才加入,技術團隊辦公室座落於台北市信義區,鄰近捷運站交通便利,舒適辦公環境,優於市場薪資水準,開放式管理風格,可彈性上下班與休假,並提供健檢、健身房、結婚與生育等優渥補助,期望打造一個兼具工作與生活型態文化。在 2020 GopherCon Taiwan 當天,AMIS 帳聯網路 Lead Architect c9s 將與大家分享他自身技術與經驗,會場也有 MaiCoin 工作人員,歡迎到場聽講與我們進行交流,期望優秀技術人才的您加入我們團隊!

GopherCon Taiwan 2020 講者介紹

講者:c9s
現任:AMIS帳聯網路科技股份有限公司Lead Architect
演講主題:Go Crypto Trading

演講內容:介紹加密貨幣的歷史、加密貨幣的生態系統、加密貨幣交易的策略、量化交易與演算法交易的概念,以及最後如何使用這個開源的交易框架來開發自己的交易機器人。

講者簡介:從 2009 年起於 GitHub 開始陸續發表多項開源專案, 牽涉技術從後端至前端,包含 PHP, Go, Perl, JavaScript, VimL 等程式語言相關項目。 2013 年GitHub Top 1 Contribution User。 知名專案有 phpbrew, Pux, r3, Phifty, Maghead … 等等。為 Facebook HHVM Contributor 及 Google Go project Contributor。With high activity on Github, Lin has 200+ open source projects on GitHub, programming language includes PHP, Go, Perl, JavaScript and VimL. he was the top 3 active user on GitHub by contributions in 2013.

MaiCoin 集團技術職缺資訊

MaiCoin現代財富科技有限公司 https://www.cakeresume.com/companies/maicoin?locale=zh-TW

AMIS帳聯網路科技股份有限公司https://www.cakeresume.com/companies/amis?locale=zh-TW

MaiCoin 集團介紹

MaiCoin 集團為台灣歷史最久數位資產交易集團,提供各項數位資產的交易服務,包含:MaiCoin 數位資產買賣平台、MAX 數位資產交易所、MaiCapital。MaiCoin 集團自2014 年開始運營其數位資產經紀業務: MaiCoin 提供用戶使用新台幣購買比特幣等數位資產,也是台灣第一個提供以太幣(ETH)、萊特幣(LTC)等兌換新台幣的交易平台。2018 年初,MaiCoin 集團成立 MAX 數位資產交易所,提供幣幣及新台幣對數位資產之交易; 推出七個月,交易量即突破新台幣54億、全球交易所排行第15名。MAX 亦獨步全球,為首家將用戶資金交由銀行信託保管的交易所。MaiCoin 集團的業務均由旗下技術品牌 — AMIS 帳連網路支持。

網站:https://www.maicoin.com/zh-TW/about

MaiCoin 集團 — MaiCoin 現代財富科技 - 數位資產交易服務

MaiCoin 數位資產買賣平台 — 虛擬貨幣買賣平台

MaiCoin 數位資產買賣平台成立於2014年,是一個虛擬貨幣代買代售的平台,目前平台支援虛擬貨幣市場三大主流幣:BTC(比特幣)、ETH(以太幣)、LTC(萊特幣)﹔兩大穩定幣:USDT(泰達幣)、USDC 以及 DeFi 概念幣﹕DAI(Dai)、LINK(Chainlink)。提供24小時線上交易平台,可以隨時隨地買賣及發送接收虛擬貨幣,操作介面簡單好上手降低進入虛擬貨幣門檻,平台提供即時幣價走勢,隨時掌握市場行情。MaiCoin 數位資產買賣平台提供多元的支付管道:銀行轉帳、超商繳款、台幣餘額等方式可以輕鬆便利的買賣虛擬貨幣。

網站:https://www.maicoin.com/

MAX 數位資產交易所 — 虛擬貨幣交易平台

MAX 數位資產交易所於2018年正式上線,擁有全台最多用戶數及交易量。提供新台幣對虛擬貨幣及虛擬貨幣對虛擬貨幣的交易媒合,讓用戶能靈活地交易各種幣別。MAX 擁有強大的技術團隊支持,提供冷熱錢包及多重簽章技術保障資產安全。MAX 更優於法規規定,率先採用銀行信託保障用戶新台幣資產。因應國際防洗錢趨勢超前部署,採用符合 FATF (國際防制洗錢金融行動工作組織) 法遵的解決方案 Sygna Bridge。2018年發行平台幣「MAX Token」,獨有的鎖倉獎勵及折抵交易手續費的回饋功能,推升 MAX 數位資產交易所成為全台最大交易所之一。

網站:https://max.maicoin.com/

MaiCoin 集團 — AMIS 帳聯網路-區塊鏈技術與錢包服務

AMIS帳聯網路致力於金融科技相關的區塊鏈技術,提供企業級解決方案,為傳統金融與去中心化世界提供連結的橋樑,並榮獲 109年度國發基金投資。AMIS的技術曾獲全球多個金融機構採用。摩根大通採用了 AMIS所研發的 IBFT 共識演算法,交易速度最高可達每秒 1,200 筆。 AMIS亦與國內金融機構合作申請全台首宗區塊鏈跨行轉帳支付沙盒實驗。

AMIS除了提供純區塊鏈技術相關應用服務外,亦提供企業級的數位資產保管服務;同集團下的數位資產交易平台 MaiCoin 和 MAX 交易所,皆使用 AMIS 的區塊鏈錢包服務。AMIS更可依照企業的不同需求,打造不同解決方案,如: 資產託管錢包服務、DeFi 多重簽章錢包…等。

網站:https://www.am.is/

MaiCoin 集團 — 實體門市

MaiCoin 集團於2019年在台北市八德路成立了 MaiCoin 總部暨全台第一家虛擬貨幣實體門市,由虛擬走向實體,門市服務人員與客戶面對面介紹交易平台產品、教導新手使用平台功能、協助申請帳戶,讓大眾了解區塊鏈與虛擬貨幣並不是想像中的這麼艱深或遙不可及。同時活動展演廳不定時會舉辦區塊鏈主題講座與知識課程,活絡加密貨幣社群與開拓新會員。

網站:https://hq.maicoin.com/

The official blog of GopherCon Taiwan